Unsere Abendkarte

Suppen

Mercimek Corbasi

Linsensuppe

Vorspeisen

Icli Köfte

Traditionell hausgemachte Bulgurbällchen gefüllt mit Lamm und Kalbhackfleisch und Walnüsse  (2 Stück)

Hauptgerichte

Zeytinyagli Enginar Dolma

vegetarisch

Artischocken gefüllt mit Kartoffel und, Karotten, Knoblauch in Olivenöl Zitronensauce dazu Salat

Kabak Cigirtma

vegetarisch

Zucchini mit Reis und Dill, Knoblauch, Kräuter und Parmesan in Olivenöl, dazu Joghurt und Salat

Begendili Incik Kebap

Geschmorrte Lammhaxe in eigenem Saft auf Auberginen-Kräutercreme aus gerösteten Auberginen, dazu Salat

Güvecde Püreli bila Kebab

Kalbsfleisch in Julien geschnitten mit Tomaten, Paprika auf Kartoffelpüree mit Tomatensauce in Ton topf, , dazu Chilisauce und Salat

Dana Haslama

Kalbfleischschulter in Würfel geschnitten  gegart mit Karotten und  Kartoffel in eigener Sauce, dazu Reis und Joghurt

Abuganus Kebab

Geschmorte Lammschulter und Lammhals auf gerösteten Auberginen, Tomaten, Zwiebeln und Paprika in Granatapfeldressing, dazu Joghurt und Salat

Arnavut Ciger

Kalbsleberwürfel mit Kräutern aus der Pfanne dazu Reis, Rote Zwiebeln und Salat

Fistikli Kebab

Hackfleischspieße vom Lamm und Kalb mit gehackte Pistazien vom Grill auf geröstete Auberginenmousse mit Paprika, Tomaten In Zitronen Olivenöl und feiner Butterjus übergossen

Dessert

Sütlac

Milchreis mit Zimt

Baklava

Blätterteig mit Walnüsse und Vanilleeis

Hausgemachtes Schokolade Suffle

mit Vanilleeis

Künefe

Engelshaar (Teigfäden) in Zuckersirup mit geschmolzenem Käse

Fischgerichte

ALLE FISCHGERICHTE WERDEN MIT BEILAGENSALAT SERVIERT ZU DEM
HABEN SIE NOCH DIE AUSWAHL ZWISCHEN BABYKARTOFFELN ODER SPINATRAGOUT

HAMSI TAVA

frische Sardellen

Cupra

Dorade Royal – 400g

Levrek

Loup de Meer – 400g

Kalamari Izgara

Baby Calamari

Ahtapot Izgara

Oktopus

Karisik Balik

Fischteller

4 verschiedene Sorten

Somon Izgara

Lachsfilet vom Grill

Fisch des Tages

Karides Izgara

Riesen Garnelen vom Grill mit Knoblauchsauce, dazu Salat

Kalamar Dolma

Calamari vom Grill gefüllt mit Garnelen, Lachs, Oktopus und Kräutern – dazu Salat

© Myra Restaurant | DSVGO | Impressum
Call Now Button