Unsere Abendkarte

Suppen

Mercimek Corbasi

Linsensuppe

Vorspeisen

Karisik dolma

Getrocknete Auberginen und Paprika gefüllt mit Hackfleisch vom Lamm

Hauptgerichte

Domates Dolma

vegetarisch

Gefüllte Fleischtomaten mit Reis, Rosinen Pinienkernen, Zimt & Kräuter im Ofen Mozzarella überbacken

Kabak Cigirtma

Zucchini mit Reis, Dill, Knoblauch in Oliven-Zitronensauce, Parmesan dazu Salat

Keskekli Kuzu Tandir

Geschmorte Lammschulter in eigener Sauce auf Weizenrisotto, dazu Salat

Sis KÖFTE

Hackfleisch vom Lamm und Kalb auf Spiessen, gegrillt, auf Pitabrot, Tomatensauce mit Butterjus, Joghurt, Kartoffelriffel

Sadrazam Dolma

Hühnerbrust gerollt mit Sucuk, Spinat und Pinienkernen in feiner Champignon-Currysauce dazu Salat

Canak Köfte

Hackfleischschale gefüllt mit Spinat, Sellerie, Champignons, Karotten, Paprika in Tomatensauce aus dem Ofen, Mozzarella überbacken dazu Salat

Alti Ezmeli

Hackfleischspiess v. Lamm u. Kalb auf gerösteten Tomaten-Paprika-Knoblauch- und Zwiebelbeet dazu Joghurt

Ali Nazik

Kalbfleischwürfel mit Paprika, Tomaten und Kräutern in feiner Buttersauce aus der Pfanne mit grösteten Auberginen und cremigem Joghurt

Dessert

Sütlac

Milchreis mit Zimt

Baklava

Blätterteig mit Walnüsse und Vanilleeis

Hausgemachtes Schokolade Suffle

mit Vanilleeis

Künefe

Engelshaar (Teigfäden) in Zuckersirup mit geschmolzenem Käse

Fischgerichte

ALLE FISCHGERICHTE WERDEN MIT BEILAGENSALAT SERVIERT ZU DEM
HABEN SIE NOCH DIE AUSWAHL ZWISCHEN BABYKARTOFFELN ODER SPINATRAGOUT

HAMSI TAVA

frische Sardellen

Cupra

Dorade Royal – 400g

Levrek

Loup de Meer – 400g

Kalamari Izgara

Baby Calamari

Ahtapot Izgara

Oktopus

Karisik Balik

Fischteller

4 verschiedene Sorten

Somon Izgara

Lachsfilet vom Grill

Fisch des Tages

Karides Izgara

Riesen Garnelen vom Grill mit Knoblauchsauce, dazu Salat

© Myra Restaurant | DSVGO | Impressum
Call Now Button